ORIENTACIÓN ENTRE IGUALES: MÁS IDEAS SOBRE LOS CFGM

20160513_111356

Cristian Serna nos contó las características y prácticas que se realizan en el ciclo de cocina en la Escuela de Hostelería y Turismo San Lorenzo de Huesca. Nos enseñó también su instrumental: cuchillos, tijeras…

Este pasado viernes tuvimos otra remesa de ex-alumnos/ as del centro describiendo, narrando y valorando su experiencia en sus diferentes enseñanzas de formación profesional (Ciclos formativos de grado medio, en este caso). Rebeca Lledó nos habló de su andadura en el ciclo de Farmacia y Para-farmacia, María Montull en el de Estética y Belleza y Cristian Serna por su parte, en Cocina y Gastronomía. Sus explicaciones y anécdotas fueron de lo más interesantes, haciendo notar además lo bien preparada que llevaban su exposición, lo cual es todavía más de aplaudir.

Volvemos a agradecerles y recordar lo valioso que supone en el ámbito educativo y más si cabe en la orientación, todas las actuaciones y propuestas que se llevan a cabo entre iguales.

20160513_110131

María Montull nos explicó todas las prácticas que realizan en su ciclo y las características que tiene estudiar en una comunidad como Cataluña.

20160513_105026

Rebeca Lledó desgranó las diferentes materias que componen su ciclo y su gusto por materias como la química para decidirse por ellos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.